O que vem com o tempo

Te ver feliz é o que quero,

Porém não me desespero,

Prefiro dar um passo de cada vez,

Quero te ter aos poucos para cada instante de desejo aproveitar,

Só espero ficar todo o tempo ao teu lado para poder te amar,

Acariciar o teu lindo rosto e a tua boca beijar,

Dizer que te amo,te amo...eu te amo!!!

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 12/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3774556
Classificação de conteúdo: seguro