Encontro de Almas

Oh!Alma perdida

Onde estás?

Vagando sem rumo?

Por onde andas?

Estás nos céus?

No topo das montanhas?

Nas profundezas do mar?

Oh!Alma viajante

Vem a mim

Abalone
Enviado por Abalone em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3774075
Classificação de conteúdo: seguro