O AMOR RENASCERÁ

Eu deixei de amar quando o amor deixou de ser poesia

Quando a verdade deixou de ser fantasia

Quando não mais te senti a me aquecer

Eu deixei de amar quando o céu não existia mais estrelas

Quando eu chorei por não mais tê-las

Quando acordei e não te vi em meu amanhecer

Eu deixei de amar quando só o sol veio me acordar

Quando sozinho contemplei o mar

Quando a vida não mais fez sentido

Eu deixei de amar quando não mais senti o teu abraço

Quando morri de saudade sem teus braços

Quando me vi perdido

Eu deixei de amar quando não mais bebi dos teus beijos

Quando não mais me alimentei dos teus desejos

Quando chorei e não mais consegui sorrir

Eu deixei de amar quando vi que tudo estava acabado

Quando ao me olhar não te vi ao meu lado

Quando a dor me deu vontade de sumir

Eu deixei de amar mas não de acreditar

Eu deixei de amar mas não de esperar

Eu deixei de amar mas não de ter esperança

Eu deixei de amar, mas sei que o amor me ama

Eu deixei de amar, mas o amor dentro de mim ainda palpita e se faz chama

Eu deixei de amar, mas sei que um dia o amor em mim nascerá como uma criança!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/07/2012
Código do texto: T3773840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.