Amor é chama
O amor surge tão inquieto...
Dentro de todos vira chama.
E mesmo quando incerto
Clareia os olhos de quem ama.
Dizem ser como febre que arde,
Por querer amar intensamente.
Dizem ser dor que não se sabe
Que só n'alma sente!
Se amar é mesmo uma chama
Por que nosso amor nunca acende?