Testemunha Oculta...



Quando cansado chega da rua
Me encontra assim feminina e tão sua
Querendo me contar como foi mais um dia de prosperidade
Fecha a porta para o mundo
E busca nos meus olhos aquele olhar cúmplice de intimidade
Vê no meu sorriso toda a delicadeza
Nota um vasinho de flores naturais enfeitando o centro da mesa
Dá dois passos até tocar as minhas mãos trêmulas
Teve um bom dia morena?
Sente o aroma delicioso que exala do fogão
Encabulado procura pela minha boca
Me abraça de um jeito que amarrota a minha roupa
E eu desesperada tento esconder minha emoção
Até que ele entra no quarto
Vê estendido sobre a cama
Limpo e passado o seu velho pijama
Se pergunta deixando os cabelos em desalinho
Meu Deus! Porque essa moça cuida de mim com tanto carinho?
Na penumbra do quarto em vão tenta relaxar
O peito dói e não pode mais esperar
Raquel por favor venha cá!
E depois de tirar do forno aquela torta
Me sinto uma menina insegura diante da porta
Querido deixei ao lado da cama o seu chinelo
Mas ele se levanta e vai ao meu encontro dizendo:
Eu te quero...
A surpresa é tanto que olho fixo para aquele chinelo no chão
Testemunha oculta da minha primeira noite de paixão
E sobre o carpete macio e espesso
Te abraço carinhosa e as regras do jogo desobedeço
Manhosa toco o seu peito na altura do coração
Enquanto meu corpo em braile é lido pelo toque das suas mãos
E aquele que muitos transformam num momento qualquer
Hoje em dia ridicularizado e visto como banal
Nos seus braços desabrocho como uma encantadora mulher
Ensinando que você para mim também é especial...



                                             






Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3772920