O INTERESSANTE É SER AMADO
Ser interessante é ser simples,
É ser educado,
É ser amado,
Ser interessante é saber amar,
Ser interessante é se doar.
, ser interessante é não falar algo simplesmente por amor.
Ser interessante é amar, mesmo sem dizer uma palavra,
Ser interessante é amar sem questionar,
Ser interessante é nunca duvidar de quem nós amamos,
Ser interessante é sempre valorizar a vida,
Em qualquer momento,
Em qualquer situação,
Ser interessante é se interessar por tudo que vem do amor,
Para sempre nós sermos mais sábio na formula de amar.
ESCRITOR: WILLIAM LEITE