DESEJO DE AMOR

Ah! Se eu pudesse em meu peito te esconderia

Do verso te revelaria

Só para te ver sorrir

Ah! Se eu pudesse ao céu te levaria

Amanheceria em teu dia

E o mel de minha boca faria fluir

Ah! Se eu pudesse a lua cheia te daria

Te aqueceria na madrugada fria

Guardar-te-ia junto a mim

Ah! Se eu pudesse eu te eternizaria

De todo o mal eu te protegeria

Cultivar-te-ia em meu jardim

Ah! Se eu pudesse em teus olhos eu ficaria

Em tua boca eu colaria

Alimentar-me-ia do teu beijo

Ah! Se eu pudesse estaria junto de você agora

Esqueceria do tempo, dos segundos, da hora

Viveria do teu desejo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/07/2012
Código do texto: T3772050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.