Seu jeito de sorrir
Quando me olha meio faceiro
De um jeito maroto de lidar!
Arrepiando-me o corpo inteiro
Acho que vou me apaixonar!
Esse seu jeito de sorrir pra mim!
Que ilumina meu dia todo
Parecendo que algo sente, enfim.
Deixando-me todo bobo
Mas será realidade ou utopia?
Às vezes, creio ser realidade,
Outras, utopia, ai que agonia!
Adoro ser tratado assim, com cordialidade.
Você seria meu sonho constante,
A realidade mais fantasiosa,
Os sentimentos mais instigantes,
E as relações mais deliciosas!