O QUE TÁ DENTRO DE MIM
O QUE TÁ DENTRO DE MIM...
O QUE É PERDIDO SE ACHA
O ESQUECIDO VIRA INESQUECIVEL
O DESCONTROLADO SE CONTROLA
O ENROLADO SE DESENROLA
O ERRADO FICA CERTO
O QUE TA LONGE, FICA PERTO
O PESADELO, VIRA SONHO
O TRISTE, FICA RISONHO
O QUE ERA DOIS, VIRA UM
O CARMA, VIRA DESTINO
O AMOR, VIRA AMOR
O MEU HOJE É ASSIM
O VERDADEIRO, ACHADO DE MIM