O teu sol

Eu era o sol que você escondeu,

Olhou para a lua e viu o sol e de mim esqueceu,

Sentiu a falta de luz do carinho que te conduz,

Joguei meu sentimento escrito nas nuvens e todos viram mas você não percebeu,

Pra você é confuso,eu te perdoo,mas eu sou o sol que você escondeu...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 10/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3771046
Classificação de conteúdo: seguro