Paixão e Amor
Uma paixão, um amor
Atormenta meu coração
Mas embala meus mais
E insanos desejos
Seje qual for a bela
Ruiva, negra,parda,branca ou amarela
Mexe e extremesse comigo fragil mortal
Clamo deglamo e amo
De um forma meio louca e anormal
Tormenta que alimenta
Satisfaz acalma a alma e aspira traz realmente cheiro de paz.
Amor e paixão causa da alma não reserva direito de escolha pra ninguem,nem pra mim, nem qualquer mortal acontece depois de flexado não a como fugir desta tormenta que embala e é brisa leve, mais as vezes acaba com a pouca paz.