Você sempre me amar

Preciso voltar pra você.

Ao seu lado o meu lugar.

Não posso te esquecer.

Você sempre me amar.

Na distância só ilusão,

ninguém igual a você.

Encontrava-me na solidão,

num mundo sem prazer.

Agora eu sei que te amo,

que és tudo pra mim,

a razão do meu sonho.

Só você me iluminar,

minha vida fascinar.

Nosso paraíso sem-fim.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 59)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/07/2012
Código do texto: T3770977
Classificação de conteúdo: seguro