Arrepio

Sabe aquele arrepio que

Percorre nosso corpo

Quando pensamos em

Uma determinada pessoa?

Ah...

Se já sentiu isso

É porque o amor

Falou alto e tocou

Fundo teu coração

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 10/07/2012
Código do texto: T3770452
Classificação de conteúdo: seguro