Doce presente...

Doce presente...

Vindo do céu em nuvem

Alma linda tem

Rosto esculpido em beleza

Rouba a magnitude por natureza

Ouço sua voz como um hino

Canção lírica do amor pressinto

Dança desejo do corpo

Te amo assim sem nenhum esforço

Doce presente do universo

Cada dia sonho contigo me conecto

Nas estrelas nos astros

Amo você além do espaço

Detalhe que me persegue

No oratório te chamo em prece

Dos quatro cantos do mundo aparece

Me deixa apaixonada me enlouquece

Presente de todas as vidas doce como mel

Vem da Terra das galáxias do céu

Homem de olhar falante

Tão lindo galante

Já escrito há muito tempo estava

Que em muitos mundos nos atava

Sentimento corpo alma

Você doce presente achava

Música envolvente

Deliciosamente quente

E eu aqui com você na mente

Serei feliz contigo eternamente.

Valéria Lopes