A MINHA CARA METADE.
Quando estava na frente de ti,
perdi a fala,
não disse nada.
Seu olhar penetrou os meus,
sem piedade,
descobri em você,
minha cara metade.
O amor é assim,
falo por mim,
ele chega do nada,
quando menos se espera,
ele acelera e não freia,
bate no coração,
na mais pura emoção...