AMANTE NEGRA
AMANTE NEGRA
Nesta noite negra
Minha amante negra eu sou
Mais negro que a noite
Que divide contigo
Tua cor,
Que na pele se tornam intimas
E revela a beleza do negro.
Tua pele inunda de veludo
Minha pele clara e áspera.
Tua boca desenha em mim
O calor do seu cio,
E nos lençóis macios
Deixamos nossos suores
Esbanjarem o perfume
De corpos unidos.
Minha amante negra
Que clareia minha noite,
No canto doce
Que desperta em mim
A paz que te devolvo.
Vem fazer comigo o silencio
Que nos ampara.
Vem trazer no olhar
O encanto da mulher
Que sabe chamar
De MEU AMOR
Esse amante que te sacia.
Vem amante negra,
Para os meus braços
No aconchego do quarto
Nas cores das flores
No vermelho do vinho
No delírio do coito
No repouso dos corpos.
Di Camargo, 10/07/2012