ILUSÃO DE AMOR

Será este amor que silencia

Que vive sem mim e eu não vivo sem a sua poesia?

Será que o silêncio tudo já não falou

Ou será que o que eu penso não seja verdadeiramente amor?

Será conflito tanta coisa que tenho a perguntar

Ou será ilusão o que sente o meu coração quando fita em seu olhar?

Será palavra tudo o que pensei?

Será sonho tudo o que eu vivenciei?

É um conflito o que eu vivo agora

Começa tudo em segundos, me perco da hora

Será mentira tudo o que me prometeu?

Será que deste amor sobreviverá apenas o eu?

Dói...Ah se dói!

Pensar que um dia acreditei

Em palavras bonitas, atos que jamais pensei

Quanto isto tudo me corrói...

E lá se vão os meus pensamentos

E lá vou eu me perder do tempo

E lá se vão os meus momentos

E lá vem novamente todo o sofrimento...

Um dia, quem sabe, livre estarei

E novamente iludido amarei!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/07/2012
Código do texto: T3770063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.