ESTRELA DO ORIENTE
Estrela do oriente... Linda e sorridente
Surgiu de repente... Corajosa, valente...
Riscou o céu cor de anil... Varonil
Linda e sorridente... Beleza que impera
É minha paixão...
No dia de São João, encantou meu coração.
Estrela do oriente...
Plantou a semente do amor em mim
E assim roubou a sena...
Pele morena...
Bela formosura...
Uma doçura de mulher brasileira
Pura... Verdadeira
Humilde... Envergonhada
Segue na tua caminhada solitária.
Encontrou-me entre espinhos...
Ferido... Machucado...
Em seus braços...
Serena e meiga me acolheu...
Anjo meu que apareceu
E conquistou-me com ternura
Minha fruta madura...
Você não sai da minha mente
Minha estrela do oriente.
São José dos Pinhais-PR
10/07/2012