MOMENTOS
Momentos felizes,
Outros nem tanto,
São ousadias,
Surpreendentes até,
Que exigem cautelas,
E os corações respondem.
Se estão apaixonados,
Tudo é resplandescente,
Como uma aurora bonita,
Que o sol prepara cauteloso,
E o dia se torna faceiro,
Com a tonalidade azul do céu.
Gotas de orvalho cintilantes,
Parecem jóias preciosas,
E preguiçosas se desfazem,
Em momentos tão pequenos,
Gotículas da madrugada fria,
Que deixam então de existir.
Desperta a natureza bonita,
As flores destilam seus perfumes,
Os pássaros em alaridos,
Buscam seus espaços no céu,
Momentos de surpreendente beleza,
Com o rio despencando em cachoeira.
Vai chegando o entardecer,
E o sol vai se acomodando,
Emitindo raios de luz,
Que vão se propagando,
Pintando as nuvens de cores,
Parecendo lindas figuras.
Um manto escuro todo estrelado,
É o desfecho da noite que chega,
Vaidosa pelas estrelas piscantes,
Que anunciam a lua esplendorosa,
Surgindo radiante tão cheia de luz,
Num momento de magias e encantos.
09-07-2012