TEU RISO

Teu riso é o dia se abrindo

e enchendo as manhas do sopro de vida

é um cheiro de café

é um mato molhado uma flor a se abrir no jardim

é uma criança correndo para me abraçar a tomar conta de mim

de mim que já velho

e cansado anda desesperado em te encontrar

cada dia que surge assim como surge o luar

Teu riso é graça é ternura

é candura é também um pouco de juízo

me chama atenção se preciso

teu riso se fecha e chove sem parar

dentro do meu coração esperando então tudo passar

Teu riso tão jovem tão vivo tão pleno tão dia sorrindo pra vida

sem adeus sem perigo teu riso amigo tão natural como o mar

indo e vindo se abrindo e afagando uma luz em meus olhos

que brilham quando encontram teu riso e também o teu olhar

Teu riso em meu pouco riso faz vida sentido viver que bom sentir

Teu riso mulher de menina feliz homem também feliz sempre a te sentir

tanto que pra escrever teu riso em palavras faz se perder todo o sentido

nessa viagem olhando teu riso chegar e a razão se perder

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 09/07/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3769089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.