Sabe o que anda faltando?

Mais abraços apertados

Mais beijos demorados

Pessoas interessantes, que sejam interessadas

Pessoas errantes, sem medo de serem amadas

Falta brilho no olhar, perfume no riso

Falta magia no toque, coração preciso

Mais cafuné, mais mãos dadas

Mais carinho, mais gente apaixonada

Pessoas entusiastas, que sejam leves

Pessoas puras, sem medo de ser como deve

Falta sede pela vida, falta calor, falta sabor

Falta palavra doce, falta eu te amo! Falta amor...

Abilio Rosa Jr
Enviado por Abilio Rosa Jr em 09/07/2012
Código do texto: T3768720