Sonho...Realidade

Sonho...Realidade

Tânia Rossari

03/2008

Minha alma grita, você não escuta

Meu coração dói ,você não sente

Meus olhos se fecham, você não vê

Embarco nos sonhos e vou embora...

Uma paixão fulgente, um sol ardente

Um desejo pendente, uma estrela cadente

Uma saudade urgente...

Na realidade, embarco de volta...