LEMBRANÇAS DO AMOR

Assim passei

Pela vida caminhei

sem saber aonde chegar

Tantas alegrias provei

Tantos sonhos realizei

Mas hoje não sei como o seu coração está

Se ainda lembras de mim ou me esqueceu

Se o seu grande amor ainda sou eu

Se em teu coração ainda tenho lugar

Hoje vivo em noites sem luar

Durmo no frio, sozinho, sem você para me esquentar

Por onde você andará?

Hoje eu queria te ter comigo

Aconchegar-me, depois do amor, em teu abrigo

Em teu corpo adormecer

Beijar-te como sempre fiz

Acordar com o teu lindo sorriso, feliz

Em teus braços amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/07/2012
Código do texto: T3768298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.