Fica...

Fica...

Bem pertinho de mim

Cola teus lábios nos meus e

Quando eles se tocarem

Nada mais importará

Só o amor falará por nós

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 08/07/2012
Código do texto: T3767567
Classificação de conteúdo: seguro