Teu nome...

Teu nome...

Quando soletro...

Entonteço

Quando sussurro...

Delírio de desejos

Quando teu nome

Juntou-se ao meu

Não teve jeito

Encaixou, pois já nascemos

Um para o outro

Já era amor.

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 08/07/2012
Código do texto: T3767565
Classificação de conteúdo: seguro