Vontade
 
Vontade de falar,
De dizer não,
De gritar quanto me calo,
De enxergar quando me cego,
De ouvi quando sou surda,
De caminhar quando paro...
Vontade de ir contra,
De dizer o que quero,
De me calar enquanto grito,
De me fazer de cega quando energo,
De ser surda, quando ouço,
De parar quando não sei por onde caminhar,
Vontade de ir a favor,
Vontade de me libertar,
De quem me aprisiona,
De me aprisionar em quem me liberta,
Vontade de amar, quem me abandonou
Vontade de abandonar, quem voltou...
Vontade de sorrir, enquanto só sei chorar,
Vontade de chorar, enquanto finjo sorrir...
Vontade...
Vontade..
De ser feliz!

     
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 08/07/2012
Código do texto: T3766886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.