Tenho tanto para te explicar
 
 
Tenho tanto para te explicar
E nem sei por onde começar,
O tempo nos faz entender,
Certo atos que outrora te fizeram sofrer!
Mas nem por isso
O meu sofrimento foi menor que o teu...
Enfiei os pés pelas mãos ,
Fiz outros sofrerem,
Ao te procurar entre outras bocas,
Fiz outros me amarem,
Ao tentar substituir você,
Fiz outros chorarem,
Simplesmente porque não
Consegui te esquecer...
Ah! Tenho tanto para te explicar,
E obter explicações...
Sim...
Se eu errei, você também errou,
Se você sofreu, eu também sofri...
Mas ninguém mais amei, como amei você,
E você amou alguém tão logo conseguiu me esquecer!!!
E agora tenho tanto para me explicar,
E logo vou dizendo que no final das contas,
Você nunca chegou a me amar!
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 07/07/2012
Código do texto: T3765776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.