Poesia que não era pra ter sido feita
Poesia que não era pra ter sido feita
Parece que volto a falar de amor
Esse gris que faz a vida ter cor...
Mas sempre meu amor não vira eterna flor.
Não vou me iludir uma vez mais,
Não sou a mulher sonhada,
mas sou aquela pobre coitada!
Que sonha com você
E espera-te toda tarde no cais.
Mas falo-te tantas coisas
E você finge que não intende.
Falo tantas coisas
E você só ri destraidamente.
Não queria fazer a ti outra "melosia"
Na verdade... Não queria te fazer nem poesia.
Queria te dizer...
Mesmo sabendo que não vai entender.
Adora-me
Mas isso não serve-me de nada
Ifelizmente...
E agora fico escrevendo anoite acordada.
E continuo eu Pierrot apaixonado,
Pierrete com a sina dos desgraçados
De Sonhar e sofrer
De aos poucos morrer
E assim sosinha padecer.
(Rafaela Duccini - 9/2/2007)