“ EM NOME DO AMOR “

Hoje venho a ti

Suplicar a tua volta

Para junto de mim.

Quando eu te deixei

Eu senti ódio

De mim mesmo,

Pois eu não sabia

A falta que você iria fazer.

Minha vida com você

Foi uma vida em que

Quando as dúvidas

Surgiam em mim

Eu me abrigava

Em teu peito

Para poder pensar melhor.

E hoje

O que restou

Do nosso amor

Foi só tristeza e solidão

E uma cama vazia

No meu quarto

A sua espera.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/07/2012
Código do texto: T3764845
Classificação de conteúdo: seguro