MINHA PRINCESA! “ II “
Ela é a mais linda princesa,
Que até hoje eu conheci.
Só ela tem a nobreza,
Que um dia eu pretendi.
Por ela eu vou ao céu,
E pego as estrelas mais belas,
Pra ela eu teço um véu
E entrego nas mãozinhas dela.
Esta princesa é uma benção,
Que Deus para mim enviou.
Sem ela não sou ninguém,
Não sei viver sem seu amor.
Minha amada companheira,
Eu a amo de coração.
Vou viver a vida inteira,
Com ela e em oração.
Ela vive me incentivando,
A ter mais força e vigor.
Ela está sempre orando,
Na presença do Senhor!
Minha companheira amada,
Presente que Deus me deu.
Com ela não temo nada,
Vitória Cristo nos deu!