NOBRE DAMA!
Nobre dama dos meus sonhos,
Que me fiz enamorar.
Do teu tão doce sorriso,
Do teu sereno olhar!
Oh! Dama que me encanta,
Com tua voz dão meiga.
Permita que meu amor,
Só seja para te amar!
Oh! Princesa encantada,
Dama nobre que me fascina.
Os meus sonhos são só teus,
Te amar é a minha sina!
Oh! Nobre dama tão linda,
Dos cabelos anelados.
Por ti meu amor não finda,
Me confesso apaixonado.
Oh! Nobre dama menina.
Sorriso de pureza total.
Teu olhar simples me fascina,
Por ti meu amor é sem igual.
Se eu pudesse iria ao céu,
Para pedir ao Senhor.
Que com mil graças divinas,
Abençoe o nosso amor.
Se eu pudesse iria ao fundo,
Do imenso oceano.
Só para provar que meu amor,
É sincero e sem engano!
Oh! Nobre tão linda dama.
Minha eterna namorada.
Meu coração não se casa,
De por você ser amado!