ETERNA NAMORADA

Minha morena mais linda,

Que o eterno Deus já criou.

És doçura é encanto

É obra do Criador!

Menina com quem sonhei,

Durante toda minha vida,

Jamais eu desistirei,

Do amor que é sem medida.

Morena, linda menina,

Que vive em oração.

Amar-te é minha sina,

Sem você a minha vida,

[É uma grande solidão!

Menina com quem sonhei,

Morena que me conquistou.

Suas orações eu orei,

Seu fé me encantou.

Menina linda morena,

Morena que amo tanto,

Amei o seu doce néctar,

Amei o seu doce encanto.

Morena dos lindos cabelos

Que eu admiro tanto.

Venha me enlaçar desvelo,

Para enxugar o meu pranto.

Menina que um dia disse

Para jamais eu desanimar,

Que sempre estaria comigo,

Que sempre iria me amar.

Minha eterna namorada

Presente que Deus me deu.

Deixa eu ficar ao seu lado

Juro, meu amor é só seu!

23/4/2012