Quem Errou?

Quem errou ao amar?

Quem errou ao se entregar?

Navegar em mares de sonhos.

Do beijo inesquecível provar.

No corpo se deliciar, e com

todo resto não se importar?

Contar às horas para estar

com a pessoa amada?

Doce madrugada que nunca

despertaremos juntos.

Amor que se fez tão confuso.

Declinando versos de amor

em pura poesia do mundo.

Quem errou?

Ao tentar amar a Afrodite?

A minha deusa do amor.

Que arrancou o coração

de dentro do meu peito?

Eu entendo o quanto você

me quis só para ti.

E me esperava em manhãs

que meus versos se refletiam

na alvorada dos teus olhos

que lagrimejavam.

Por querer ser intensamente amada.

E certas vezes eu não estava lá.

Em teus anseios de amor e saudades.

A emoção sempre vem e invade

deixando um rastro de solidão.

Por querer alguém que não esta

todos os dias por perto.

Sussurros em dialetos do amor

que não entendi a principio.

E me escondi em sua dor.

Agora quero voltar pra te amar.

Mas será que esqueceu e passou?

Será que ninguém errou?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/07/2012
Código do texto: T3764502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.