Queria um amor
Amor, queria poder dizer Amor!
Queria alguém pra me amar
Dormir e com este sonhar...
Não tenho. Já tive. Acabou!
Amor, queria dizer: te amo!
Queria alguém que me quisesse.
Seria a vida bela se eu tivesse
Um amor que não fosse engano
Queria e quero mas não tenho!
Um amor pouco mais sincero
Que fosse tudo menos mero
Que tivesse n'alma meu desenho.