TARDES QUENTES

Só depois de muito tempo foi que

manifestou as saudades do que

vivemos, incluindo um profundo

asco do que nos sufocou...

Não sei se me faço entender,

belas recordações de nossas noites

em claro, dos estalos de nossos beijos, e depois

então, o cansaço despertando com um novo dia...

Você se lembra querida como tudo

começava? Vou refrescar sua

memória, o início sempre foi nas

tardes quentes de nossos vai e vem...

Se não bastasse o calor a castigar

nossos corpos, o fervilhar de nossos sangues

estimulava e exigia

muito mais de nossos sexos...

Lembranças, meros devaneios, os

lençóis de nossa cama ainda conservando

o nosso cheiro, a penumbra revelando nossos gritos

e depois, apenas o silêncio entre quatro paredes.

Wil
Enviado por Wil em 06/07/2012
Código do texto: T3763655