O AMOR E A SAUDADE

Saudade vai buscar o meu amor

Leva o frio traz o seu ardor

Faz ela comigo amanhecer...

Saudade leva esta dor que me atormenta

O meu coração não mais aguenta

A madrugada fria sem ela para me aquecer...

Saudade traz de volta aquele sorriso

A linda visão do paraíso

Aquele gostoso desejo ao acordar...

Saudade vai correndo, por favor me escuta

Traz o meu amor, tira de sua cabeça esta ideia maluca

De querer me deixar...

Saudade eu deixarei a porta do meu coração aberta

Pode vir a qualquer hora, se eu dormir por favor me desperta

Traz de volta a minha felicidade...

Saudade quando ela chegar deixa-nos sozinhos

Pois nos recolheremos em nosso ninho

E nos amaremos por toda a eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/07/2012
Código do texto: T3763373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.