*.* Virus

Às vezes fico tonta pensando em você

Às vezes fico enjoada pensando em você

Às vezes fico triste pensando em você

Às vezes fico inquieta pensando em você

Às vezes fico tremula pensando em você

Às vezes penso tanto em você que não consigo

Pensar em nada mais...

*.*

Definitivamente isso é uma doença!!!