OLHOS LINDOS !

Olhos lindos que iluminam

Os caminhos dos meus sonhos,

Vem sentir quanto te amo,

Por favor, não vá embora.

Olhos lindos, olhos meigos.

Que tanta ternura tem.

Resplandecente em paz.

Pureza que me faz bem.

Olhos que me inspiram,

Sinceridade sem igual.

Deixe apenas que teu olhar,

Leve do mundo todo mal.

Olhos que só sabem ver,

O que há de bom ao redor.

Olhos que vêem no horizonte,

O perdão para o pecador.

Olhos que brilham o esplendor,

De um coração cheio de paz.

Que nos alivia na dor,

E muita calma nos traz.