A FLOR SOLITÁRIA
A FLOR SOLITÁRIA
Coitada da flor não tão linda e nem tão bela
Fica na janela esperando o verdadeiro amor da vida dela!!
Se fosse tão linda e tão bela não precisava esperar na janela
As amigas não têm sempre fica esperando aguem
Que possa ter e admirar
Se ninguém chegar não Vai ter como esperar
Coitadinha novamente sozinha