*_ VOCÊ É UM ESPETÁCULO...


Bom imaginar a delicia que é tocar você,
sentir teu cheiro...
Estamos perdendo o juízo, quem e você?
Que poder tem essa paixão?
Que amor tem seu coração?
Tenho tantas perguntas.
Mas nunca terei as respostas...
Apenas quero voar nas asas da imaginação
ser para ti, parte apaixonante.

Você é um espetáculo...
Com tantas palavras lindas seria loucura
alguém não sonhar contigo...
Impossível não notar sua felicidade ou
seu sorriso alvo, nessa maneira de me fazer
importante dizendo, ser seu vicio.
Impossível não ver você contar os minutos
segurando o tempo nas mãos.
Me alimento de suas risadas...de sua voz
mansa, na suavidade clara do vento...

Você é um espetáculo...
Não porque tem histórias para contar...
Mas porque tem ouvidos para ouvir.
Não porque deseja ser a melhor...mas por
que me faz o melhor dentro de ti.
Não para sentir o meu cheiro, mas para
perfumar com amor, sem notar, meu rosto
com suas mãos.
No meio de lindas flores tece seus
pensamentos mais secretos ...

Imaginando mil saídas...

Espetáculo não é ser grande, e sim o silencio
manso e cativante deste olhar que me prende.

Saber passear dentro deste meu coração é um
dom !