O Calendário
O calendário,
No computador,
Aumenta meus dissabores,
Os dias vão passando, passando,
E o calendário vai me mostrando
Setembro, Outubro,Novembro
E os dias vão passando
Nostalgia, tédio,
Angustia
Pois que não crio nada
Em tua ausência!.
Presença essencial em minha criatividade
Ah ,ironia!Vida!
Dependo de teu amor presente em todas as minhas poesias...
Obrigada pela bela interação Mestre Miguel Jaco.