ETERNIDADE EM UM VERSO

O meu verso te procura

Em você se mistura

E somos poesia

O meu verso te revela

Na saudade te espera

E somos fantasia

O meu verso te recria

No silêncio da madrugada fria

Espera você em cada amanhecer

O meu verso te deseja

Em sua fantasia te beija

Mas você não vem me aquecer

O meu verso está vazio e em silêncio

Vive no frio e só revela o que de você eu sinto e penso

Quer te tocar e fazer tudo ser verdade

O meu verso sempre te pertenceu

Sempre foi você e eu

Ele estará escrito em nossa eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/07/2012
Código do texto: T3761631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.