MINHA AMADA (I)

Minha amada companheira,

Foi enviada por Deus.

Para ajudar- me nas lutas,

Que vieram me atormentar.

Ela é linda e tem um sorriso,

Que nem eu sei descrever.

É forte como um raio.

Fez meu coração reviver.

Ela é força, amor, carinho.

E também compreensão,

Jamais pode me ver triste,

Me chama para oração.

É uma mulher dedicada,

Amiga fiel carinhosa.

Ao teu lado me sinto forte,

E ao meu lado ela é dengosa.

Em sua presença eu me sinto

Seguro e em paz total.

Por ser serva valorosa,

Transmite- me amor sem igual.

Quando me sinto carente,

Do carinho de minha mãe,

Ela me acolhe em seus braços,

Ouve-me tão docemente,

Em seu colo passo horas...

Contando os meus lamentos.

Paciente ela escuta,

Aperta-me firme, me abraça.

Beija-me tão docemente.

E me induz firmemente,

Para que eu tenha mais fé,

E me diz que tudo passa!