EU QUERO UM AMOR!

Eu quero um amor

[Que se orgulhe do que eu faço,

Não se envergonhe da minha sensibilidade.

Eu quero alguém para ter em meus braços

E sinta-se bem com minha humildade.

Eu quero um amor que seja digna e honesta,

Que jamais me apunhale sem eu esperar.

Preciso de paz, esquecer meu cansaço.

Eu quero outra vez voltar a sonhar.

Eu quero um amor que me inspire confiança

Que ao menos eu possa não ter pesadelos.

E que eu consiga dormir confiante.

Sem medo que alguém possa me apunhalar.

Preciso de um amor que me ensine a viver

Sem traumas nem medo do que eu posso sofrer

Eu quero um amor que me entenda total

E ter muita paz para eu voltar a escrever.