amo (2006)
amo-te,como te amo,amor amado,a mim amo amar-te amiga te amo amante, amo amar-te , como amo a arte de te amar e te amo como arte, amo-te, como te amo.....
(23/10/2006)
amo-te,como te amo,amor amado,a mim amo amar-te amiga te amo amante, amo amar-te , como amo a arte de te amar e te amo como arte, amo-te, como te amo.....
(23/10/2006)