O verdadeiro amor de mãe

Nao existe tempo

Nao existe dia

Não existe hora

Pra mim falar de tua compania

Apenas existe momentos

Momentos que eu dizia

Te amo , e estou percebendo

Você sempre foi a minha guia

O meu amor eterno

Meu carinho é sobrenatural

Esse amor paterno e materno

Que é mais que o normal

Quantas licoes ja me ensinou

Quando o tempo se passou

Quantas horas ja perdeu

Quantas coisas eu ja aprendi meu DEUS

Agradeço por ter essa pessoa

Por ter ela no meu caminho

Que eu aproveite os melhores dos tempo

E que ela nunca me deixe sozinho

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/07/2012
Código do texto: T3761209
Classificação de conteúdo: seguro