O TEMPO PASSOU

Algum tempo atrás indaguei esperar por quem?

O tempo passou e a resposta ainda não chegou,

ninguém com maior conhecimento se manifestou.

Exemplifiquei que a espera para o caso era

como presenciar uma roseira fenecendo em pé,

sem que ninguém sentisse o perfume que as flores

sempre nos ofereceu.

Pois bem, os peixes continuam não sabendo a razão

das correntezas do mar e o porquê das marés,

como muitos incluindo eu a cada dia morrendo um

poquinho mais sem uma resposta real.

Passará o implacável tempo como as horas em

sua obstinada marcha, haverá muitos acasos mas,

haverá quem possa explicar o motivo de esperar por alguém?

Wil
Enviado por Wil em 05/07/2012
Código do texto: T3761127