Noite

Noite

Tudo se transforma...

Nada fica muito nítido

Olhar se perde...

Calafrios tomam conta

Do corpo que se agita

Onde habitava a emoção

Toma conta a razão

Emoção se mistura

Deixa turva a visão

Garganta grita...

Unhas arranham o imaginário

Boca se cala...

A noite trai os pensamentos

Coração pulsa ansioso

Vou sonhar acordada

Observando a lua calada

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 05/07/2012
Código do texto: T3761093
Classificação de conteúdo: seguro