DOCE VENENO...


Envenenaste-me com teus beijos,
Deixando em minha boca,
Um leve sabor de pecado...

Impossível conter o desejo,
Que invade-me em ânsia louca,
Quando estou ao teu lado...

Essa paixão me crucifica,
Num lento e doce martírio,
Que sangra o meu coração...

Amor que não se explica,
Um pérfido e divino delírio,
Que norteia a emoção...