BOM DIA, MEU AMOR

Bom dia, amor!

Levanta menina, o sol já raiou.

Trazendo pra todos, o seu esplendor.

Você é linda, amada por Deus.

Venha falar de Jesus

[Para todos ateus.

Desperta amor, me da sua mão,

Jesus nos espera para nos abençoar.

A hora é esta, vem cá meu amor,

Preciso de ti para me incentivar.

A tua presença me inspira a paz,

Tranquilidade que muito na terra almejei.

Por este motivo, tens que despertar.

Minha amada, minha irmã, que me faz mui feliz.

Bom dia querida, Deus te deu luz e vigor.

Para falar de Jesus e do teu doce amor.

Desperta meu anjo, estou com saudades.

A tua companhia é tranquilidade.

Os anjos te esperam querendo louvar

A nosso Criador, Deus de paz e perdão.

Você nos inspira a caminhar

O caminho que Cristo

Ensinou-nos a trilhar.

Vem minha princesa, estou te esperando.

A paz de Jesus iremos pregar!